Die Wallfahrten möchten gesunde, behinderte und kranke Pilger vereinen. Reisetermine

Pilgern nach Lourdes

Jährlich pilgern Hunderttausende aus aller Welt nach Lourdes, um Heilung und seelische Stärkung zu erfahren. Miteinander gehen, füreinander Licht sein: Die Lichterprozession mit Hunderten von Gläubigen findet jeden Abend statt.

Der Malteser Lourdes-Krankendienst begleitet und pflegt Kranke und Schwerbehinderte auf der Reise nach Lourdes und während ihres Aufenthaltes im Wallfahrtsort.

Ehrenamtliche Helfer der Malteser betreuen die Kranken in Lourdes rund um die Uhr, Ärzte und Pflegekräfte sorgen für die fachliche Zuverlässigkeit, Priester für die geistliche Begleitung.

Eine besondere Pilgerreise

Über eine besondere Pilgerreise berichtet Marie-Sophie Lobkowicz in ihrem Buch: "Es fühlt sich an wie Gott - Mit Kindern nach Lourdes pilgern".

Keine Artikel in dieser Ansicht.